Kalbstatar mit Steinpilzen

Als Vorspeise für 4 Personen

Zutaten

  • 300g hochwertiges Kalbfleisch (Rücken oder Schale)
  • 2 Eßlöffel s`ORZASTU Olivenöl aus Sardinien
  • 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 Eßlöffel geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Rucola
  • 2 mittlere, feste Steinpilze


Zubereitung

Fleisch faschieren oder fein hacken, mit allen Zutaten (außer Pilzen und Rucola) vermischen und gekühlt mindestens 1 Stunde stehen lassen. Fertig abschmecken und anrichten. Pilze darüber hobeln und mit noch etwas s`ORZASTU Olivenöl beträufeln.

 
 
 
 
 
Küchenchef René Molle wünscht buon appetito!

» www.villablanka.at

   

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